ПН-ПТ: с 08:00 до 19:00. Доставка до 20:00
СБ-ВС: с 09:00 до 19:00. Доставка до 20:00
Осетинский пирог фыдджин – это пирог, который готовят осетины из рубленого мяса, чаще всего из говядины. Это не просто пирожок с мясом, как беляш, это настоящее достояние Осетинской республики и её столицы Владикавказа.
При приготовлении пирога с мясом по-осетински можете использовать традиционные для вашей местности продукту. Например, осетины используют мацони для теста, но в других регионах нашей страны его нет, поэтому можете выбрать похожий кисломолочный продукт, скажем, кефир. Когда тесто вымешано до такой степени, что чуть-чуть липнет к рукам, его делят на две части и помещают внутрь рубленое мясо. Важно, чтобы в процессе готовки мясо осталось внутри пирога. Выпечка длится недолго: 20-25 минут, и вот уже готов пирог фыдджин.